Edificio de administración e Iglesia de Kambubu
Los chicos de la escuela primaria disfrutando del agua
Uno de los dormitorios con uno de los tanques de agua que instalamosCocinando la primera comida del día (hojas de mandioca)
La granja (yo parado en el sistema de irrigacion que bombea agua de un rio cercano)
Arroz y abajo semillas de cacao secándose
La granja (yo parado en el sistema de irrigacion que bombea agua de un rio cercano)
Arroz y abajo semillas de cacao secándose
Una ametralladora Japonesa que encontraron en las tierras de la escuela después de la segunda guerra mundial
Kambubu tiene mas de dos kilómetros de playas espectaculares. Aquí estoy parado en marea baja sobre los corales. Esa mañana vi mas de 25 delfines cazando a menos de 100 metros de la costa
4 comments:
Che, y si en vez de que les mandemos fotos, nos vienen a visitar!!! En casa hay lugar (siempre) jajaja o mejor dicho, bua bua bua!!!
Que tengan una linda semana!!!!!
los esperamos con pizza y ribel!!! besos para los cuatro, de estos cuatro!!!
Hola Raulito!
Inspirador leer tu blog, y un testimonio impresionante!
Gracias por compartirlo con nosotros!
Marce
¿qué resulta de cocinar las hojas de yuca? (matecocido no ha de ser, como acelga tampoco) se puede detallar un poco más please?
Hola Tia,
En Africa, donde vimos que se consumía por primera vez, como en Asia y aquí en el Pacifico el consumo de las hojas tiernas de la yuca es muy común. Se estima que tienen un contenido proteico de entre 18-22%, lo que ayuda a complementar los bajos niveles proteicos de la propia raíz, siendo la comida base en muchas de la islas. Las hojas hay que cocinarlas en general con otras hojas( por ejemplo de zapallo) porque si solas son bastante amargas. Quedan bastante ricas hirviéndolas en un poco de leche de coco.
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